Постоялец
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
|
Re: Эксплуатация Приоры Зимой часть 4...
Всем Привет!!! Сегодня была интересная поездка до областного центра (Мурманск 110 км туда), заправился на Роснефти 95-м(всегда там), км через 80 машинка споткнулась, загорелся чек, остановился проверил катушки, 1-я не работает поменял местами со 2-й, не много проехал, не работает 2-я( вывод катушка издохла) дальше в путь (думаю дотяну до бл.магазина), но машинка ехать отказывается, еле еле в горку на первой, после 1500 оборотов дохнет, но у нас центр такой что, если на нужную горку забраться можно накатом до рынка доехать))). Приехал, ларьки закрыты, минут 40-к ждал, купил катушку( 1200р, он ещё втележивал высоковольтные провода ха-ха-ха), катушку заменил, на холостых работает ровно, но на оборотах дохнет. На улице -32, полез в топливный насос, в такую погоду самый АЙС, вытащил сетка и стакан весь во льду,(думаю вот она где ипотека то) быстро сбегал купил сетку, отдал 70-р, по уверениям продавца они все одинаковые, затолкал сетку, она не та, порядочно её (сетку испоганив понял), сбегал купил другую,(продавец порядочный попался, да я и старую прихватил), всё в кучу обратно собрал. Ну вот думаю радостный миг возвращения домой, йух, машинка работала только на закаченом топливе, чем чаще покрутишь насосом тем дольше, Полез под капот пошерудил шланг, который к рампе идёт, чудо, движок запел, думаю, быстрей валить до дому. Так я его шерудил каждый км., кое как преодолев косогоры, добрался до ближайщей стоянки. У ребят сшибнул ключ на 17-ть (с собой второго небыло) открутил шланг (на рампу) и пару раз пшикнул бензонасосом. Всё до дому домчал и не заметил, сейчас весь на на эмоциях, согреваюсь антидепрессантом 40 гр. Вот такая эксплуатация в зимний период. Но я горжусь своей машинкой, что она несмотря на все происки наших АЗС довезла меня до дому ( ну я тут немножко тоже присутствовал). Проверил только что, катушка действительно накрылась, вот такие ситуации))) Всем привет. Из помошников на рынке только, человек с усами хурьму за 300р. за ящик)))
|