Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2011, 18:41   #677
ПриороFF
Лидер квартиры №89

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
ПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Хочу поставить 16 радиус.

Я б тоже) Тока вот проблема. Задача: Пробег на авто 15100км, на ТО2 деньги будут 2 марта, после зп, до этих колес мне ехать 200км туда-обратно(там только самовывоз предложили), и до 2 марта нужно еще ездить каждый день на работу примерно по 20 км. Вопрос: Что делать!?))) Поеду за колесами- потом будет не на чем ездить на работу, поеду за колесами и на работу буду ездить- слечу с гарантии(а мне надо по гарантии зеркала менять, облезли), не поеду за колесами- могут купить... Вот