Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2011, 18:44   #434
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-2

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я тебе по форуму таких могу набрать людей?
Я тебе по другим форумам в 10 раз больше наберу тех, кто с ВАЗа на японца и прочий инопром садился и будет сдаится. Я не исключение. Обычному человеку свойственен прогресс, а не регресс. Ну разве что в Воркуте еще 20 лет на Приоре будут ездить, а так видна отчетливая тенденция смены потребителем отечественого ВАЗа на иномарь.
Цитата:
Остался. Много ли сейчас иномарок ввозится в Россию? Несколько процентов всего. Основная масса выпускается в Росси
Ты к чужой славе не примазывйся. Если БМВ собирают в России - это вовсе не значет, что это отечественный автопром. Да и все эти сборочные заводы принадлежат не России, а зарубежным концернам, туда и деньги уходят. Так что мухи отдельно.
Цитата:
С чего это вдруг ты сменил точку зрения?
С чего ты взял, что сменил? Я был и остаюсь приверженцем запретительных пошлин для инопрома старше 3х лет и отмены пошлин на новые и свежие б.у. иномарки.
Krest33 вне форума  
Вверх