Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2011, 19:58   #11
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
мой прогрев двигателя по сравнению с выбросами ТЭЦ, это капля в Тихом океане,я что то не пойму тут форум экологов что ли? Или большинство пытается создать видимость, что они борцы за экологию!!!! Мое дело хочу прогреваю, хочу не прогреваю

Цитата:
Сообщение от crystalik Посмотреть сообщение
centrumnsk, ну конечно, ещё бы вас экология волновала, живём то один раз, а после нас хоть потоп. Член важнее всего на свете! Жалко мне вас.
Себя пожалейте, а я уж как нибудь о себе сам побеспокоюсь, придет время сами все поймете

Последний раз редактировалось Yar; 19.02.2011 в 08:55.
centrumnsk вне форума  
Вверх