Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2011, 22:31   #11
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Давай чутка наоборот. Я скажу о том, о чем знаю. С каждой ввезенной иномарки от 3-х до 5-ти лет с объемом от 1,5 до 1,8 л. (это то, что сейчас ввозится) государство получает от 2175 до 2700 евро в качестве таможенной пошлины. Эти цифры на поверхности. А теперь скажи, сколько получает казна от продажи приоры. Только цифры, а не "намного больше". Если не знаешь, так и скажи, не знаю.
Никак тут не успеешь за темой... Так быстро прирастает... А насчёт отчислений в бюджет : если с ввезённых иномарок хорошие деньги в бюджет идут, значит, выгодней навсегда закрепить практику ввоза б/у ? У нас и с нефти неплохие деньги в бюджет идут. Речь о том, откуда будут идти деньги через 5,10, 20 лет, если мы сегодня не пересмотрим статьи наших доходов. И, главное - расходов. Сегодняшний бюджет - одно, завтрашний - совсем другое должно быть. А для достижения этого нужно менять мышление - уж сколько об этом можно речь вести. Мышление должно быть направлено со смещением немного вперёд. А строить своё будущее в расчёте на импорт подержанных авто - как это помягче назвать, не знаю даже... Короче, это движение не "взад" даже. Движение в прострацию... Как можно этого не хотеть понимать? Тут ещё говорилось о том, что, раз я такой патриот, то должен выкинуть из дома всё иностранное( причём, один и сегодня). Если сложить на одну "чашу весов" импортные штуки в моём доме : Компьютер, телефоны, телевизор, холодильник, плита, стиральная машинка, водонагреватель, утюг, шмотки, мелочи всякие..., а на другую - Приору, то всё равно автомобиль "перевесит " всё остальное. Мы все тратим на авто и то, что с ним связано ( ремонт, ТО) самые значительные суммы. Автомобиль - самый "расточительный" член семьи. А в ближайшие годы официальная власть молочных рек с кисельными берегами нам никак не обещает, так что никак нельзя выбирать себе "средство передвижения" только исходя из каких - то перманентных эмоций.