Цитата:
Сообщение от Axt
Давай чутка наоборот. Я скажу о том, о чем знаю. С каждой ввезенной иномарки от 3-х до 5-ти лет с объемом от 1,5 до 1,8 л. (это то, что сейчас ввозится) государство получает от 2175 до 2700 евро в качестве таможенной пошлины. Эти цифры на поверхности. А теперь скажи, сколько получает казна от продажи приоры. Только цифры, а не "намного больше". Если не знаешь, так и скажи, не знаю.
|
Никак тут не успеешь за темой... Так быстро прирастает... А насчёт отчислений в бюджет : если с ввезённых иномарок хорошие деньги в бюджет идут, значит, выгодней навсегда закрепить практику ввоза б/у ? У нас и с нефти неплохие деньги в бюджет идут. Речь о том, откуда будут идти деньги через 5,10, 20 лет, если мы сегодня не пересмотрим статьи наших доходов. И, главное - расходов. Сегодняшний бюджет - одно, завтрашний - совсем другое должно быть. А для достижения этого нужно менять мышление - уж сколько об этом можно речь вести. Мышление должно быть направлено со смещением немного вперёд. А строить своё будущее в расчёте на импорт подержанных авто - как это помягче назвать, не знаю даже... Короче, это движение не "взад" даже. Движение в прострацию... Как можно этого не хотеть понимать? Тут ещё говорилось о том, что, раз я такой патриот, то должен выкинуть из дома всё иностранное( причём, один и сегодня). Если сложить на одну "чашу весов" импортные штуки в моём доме : Компьютер, телефоны, телевизор, холодильник, плита, стиральная машинка, водонагреватель, утюг, шмотки, мелочи всякие..., а на другую - Приору, то всё равно автомобиль "перевесит " всё остальное. Мы все тратим на авто и то, что с ним связано ( ремонт, ТО) самые значительные суммы. Автомобиль - самый "расточительный" член семьи. А в ближайшие годы официальная власть молочных рек с кисельными берегами нам никак не обещает, так что никак нельзя выбирать себе "средство передвижения" только исходя из каких - то перманентных эмоций.