Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2011, 01:30   #223
Татьянка
Легенда форума

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
Татьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ВОРОНЕЖСКАЯ БОЛТОЛОГИЯ-2)))))

Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS Посмотреть сообщение
ну да. почти 4 лишних часа хода. Мне отсюда-световой день.А как из белгорода спланироват-и не подскажу. Т.к. в два перехода ориентироваться нужно. например, до пензы, а потом-до Казани. а лучщев два водилы сели в 3-00 в Белгороде, и в 20-00 прибыли в Казань. в таком случае можно будет ко мне прицепиться в 6 утра
да вот я и ищу кто помог бы осилить... на своих надежды нет, может кто из попутных городов будет. ну или хотя бы за кем- то ехать, на крайний случай...
иначе не поеду...