Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2011, 05:42   #872
Tankermeat
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Tankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошим
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!

Я за V4 . Более правильный пуск холодного двигателя ( мне так кажется - обороты не подымаются выше 1300 об. , что для холодного движка лучше ) , холодный пуск при -20 влажности за 80 уверенный всегда . Очень ровный ХХ , ровный набор скорости , на четвертой за сто тянет лучше чем V3 . Но Вы правы - как раз дроссель очень понравился в V3 , не просто вменяемый - машинка ведет точно следуя указаниям с педали . Но все таки я за V4 - очень понравилась тяговитось с самого что ненаесть низа .