Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2011, 07:00   #329
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости АвтоВАЗа

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
вас обманывают. Более трети добытого угля идет на экспорт, экспортные цены росли прмерно с середины 2009г . Тоже самое и с экспортом стального проката, чугуна. А зарплаты вам заморозили под шумок, грех не воспользоваться словом "кризис".
Не идёт наш уголёк на экспорт. Потребители - череповецкая Северсталь и НЛМК
Цитата:
Сообщение от Limon33 Посмотреть сообщение
В общем 13000 - встроенная навигация получается стоит.
Нахрен бы она нужна? Мой навител за 4200 прекрасно пашет и как навигатор и как простенький медиацентр - используется в качестве дисплея. Не куплю машину с глонассом и с музыкой. Что мне по душе, то и буду ставить сам.
Цитата:
Сообщение от Aswed Посмотреть сообщение
У тебя навигатор GPS, а там глонасс.
А работает намного лучше. Так зачем платить больше?
Цитата:
Сообщение от Aswed Посмотреть сообщение
Соответственно из 13 000: 2500 навигатор, остальные 11500 откаты чиновникам и МедвеПуту, который лоббирует этот глонасс.
Как нибудь перетопчатся. Меня GPS прекрасно устраивает - всё точно, чётко и удобно.
YARYCK вне форума  
Вверх