Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2009, 15:37   #346
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Минусы Приоры

Цитата:
Сообщение от Андрейка Посмотреть сообщение
То что ты запустил двигатель в -39 без подогрева ничего хорошего сулить не может.У нас практика показывает, что если регулярно в течении зимы заводить двигатель при таких температурах через год- два не зависимо от пробега он начинает брать масло, а всё из-за износа при холодном запуске, не зависимо от качества масла.И увы-это факт.
Движок десятки например без проблем живёт не менее 5-7 зим - это минимум, знаю девятку, которой 12 лет и ничего с движком не делали. А вообще я машины больше 3 лет не держу, продаю и новую покупаю, мне этого хватает.
YARYCK вне форума  
Вверх