Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2011, 10:14   #488
gosha
Интересующийся

Автомобиль: была приора
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
gosha имеет великолепную ауру вокруг себяgosha имеет великолепную ауру вокруг себяgosha имеет великолепную ауру вокруг себяgosha имеет великолепную ауру вокруг себяgosha имеет великолепную ауру вокруг себяgosha имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Запрет правого руля-2

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
С такими товарищами я достаточно общался... они сперва чуть-ли не клялись что купять приору но когда на ней будет кондишен или 2 подушки или двиг помощнее девятошного или гур.... а когда узнавали что всё есть - щли в отказ. Теперь банально пытаются формулировать неопределеённо "выбор лучше", что-бы поймать на слове уже было нельзя... НЕ врите ни себе не окружающим - у вас комплекс по поводу русавто и не надо ничего обосновывать ни себе ни другим...
Никакого комплекса нету в принципе. Имею приору и она меня в данный момент вполне устраивает. Ещё раз повторяю я против запрета ввоза ПР т.к. для ДВ это равносильно блокаде. Даже если наш автопром кинется заваливать ДВ своей продукцией это не поможет-цена за доставку слишком высока, даром возить ни кто не будет. И ещё по поводу выбора сколько заводов в России и каждый собирает по2-3 модели и посмотрите сколько на ДВ моделей тойот ПР. Одна только тойота перекроет по разнообразию моделей весь нашпром.
gosha вне форума  
Вверх