Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2011, 10:37   #11
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-2

Цитата:
Сообщение от gosha Посмотреть сообщение
Это моё личное мнение и значит в, чём то они совпадают. Вот только меня очень интересует такой вопрос: почему производя такие замечательные авто ВАЗ требует из бюджета огромные денежные вливания вливания, а где прибыль?
Да размусоливали уже всё это по 40 раз чуть ли не в каждой здесь теме. Ищущий да обрящет, не стесняйтесь пользоваться кнопкой поиск. Вы лучше скажите мне - при чём тут вливания в ВАЗ и запрет ПР?
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
А может это наши в Японию за машинами прутся, потому что у себя купить нечего?
Купить у нас навалом есть чего. Другое дело, что не хотят левый руль, потому что дороже, чем правый. Но тут-то как раз всё понятно.
soulmaster вне форума  
Вверх