Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2011, 11:25   #682
aprior100
Старожил

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
aprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Помощь с выбором музыки...

Цитата:
Сообщение от andrey85 Посмотреть сообщение
Почему все зациклились на пионере, есть много других фирм, была у меня и сони и пионер, сейчас кенвуд, на данный момент ни сколько не жалею что стоит кенвуд. Если не собираетесь сильно заморачиваться (поканалку или участвовать на соревнованиях по SQ)/ Мне кажется если нравится дизайн и управление на сони- бери её, если у пионера-бери, если ни у того ни у другого смотри еще что нибудь. Если есть возможность послушать послушай и выбери что тебе больше понравится, сколько людей столько и вкусов. Кому то нравится как звучит пионер, кому то-играет с металлическим оттенком, так что мой совет послушай сам как звучит, там и выберешь понравившееся. Только не покупай мистери, супра, LG-это зло
з.ы: на пионере не понравилось управление и диски не любила отдавать, на сони отличный "антишок"(на той которая была у меня), сейчас кенвуд полностью устраивает.
Я тоже поддерживаю.