Re: Свободное общение
Всем прив у меня проблема с сигналкой Tomahawk SL 950 короче почему то не работает автозапуск по температуре тоесть если ставишь на эту функцию, то машина должна заводиться при -20 мороза сама, не чаще чем 1 раз в два часа, она вообще не заводиться, и когда ставишь на эту функцию, на брелке появляеться спец значок, а когда нажимаешь на кнопку просмотра температуры в салоне, этот значок автоматически сбрасываеться, иногда не сбрасываеться, когда как, может у кого нибудь установленна такая же? напишите как у вас работает. И вот еще что датчик удара пожоже стоит на пластике где то где я не знаю, и когда машину ставишь на охрану, она постоянно пиликает, пока совсем не остынет так как пластик от холода коробит он остывает и срабатывает сигнал,. на ваз 2109 была такая беда переклеил этот датчик на уголок от рулевой рейки, и все сразу встало нормально. и в инструкции тоже написанно что датчик должен крепиться обязательно к кузову автомобиля. Напишите тоже свое мнение о датчике, кто что думает может я не прав, и где искать этот датчик? и куда лучше его присобачить на приорке )))
|