Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2011, 13:40   #335
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

soulmaster
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Самагон галимый (и по вкусу, и по запаху. для тех, кто пил и самогон и виски не составит труда понять, о чём я). А самогон по-определению не может быть дорогим. Дорогой он в России только потому, что оно ВИСКИ, а "ВИСКИ - ЭТА КРУУУУТА". Примерно такая логика и у вас.
Да самогон, крашеный жженым сахаром. Но дело не в крутизне, мне вот в охотку иногда хочется. Почему только дорого так, вот этого не понимаю.
А так, если есть возможность в том же дьютике проездом взять, обязательно возьму. Только вот в этом годе не получилось что-то в Египет слетать, "мубаракнулось" там все.
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Хммм... Понимаете, какое дело... Вот если я покупаю бутылку хрен-знает-дюр-чего
Абрау-Дюрсо известный бренд, чуть ли не самое авторитетное российское вино, но вот у нас на Урале не идет он что-то, да и дорого. Это я так, к сведению. А то bamb запропастился куда-то.
sanchez 77 вне форума  
Вверх