Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2011, 19:28   #675
vam1969
Втянувшийся

Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 16
vam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Альтернативное топливо ГАЗ. Кто за кто против ?

Цитата:
Сообщение от max163 Посмотреть сообщение
народ всем привет.подскажите по проблеме.может кто сталкивался.Поставил неделю назад гбо4 lovato.первый день было все нормально катался и радовался-но потом понеслось.Вообщем как всегда с утра что бы ехать на работу пришел я за машиной на стоянку темпер.на улице была -25-27.завел машину подождал пока нагреется градусов до70 сел сделал перегазовку до 1500 как обьяснили на станции и тут начались мои проблемы с гбо.короче газ не включился.попробовал еще 5 раз завести и переключится в течении дня бесполезно.короче заехал к ним они подцепили шнурок и давай смотреть че такое.короче вышел из строя дачик температуры он же датчик давления на рампе с форсами показывал темперауру газа -46 хотя машина была прогрета и стояла в теплом гараже.из за него не вкл.газ.поменяли без проблем.уехал довольный типо теперь все ок.но не там то было.на след.утро такая же фигня и опять датчик темпер.и показ.так же температ.газа -46.вот теперь жду понед.что бы опять заменили.просто бывает что сраза 2 датчика накрывались друг за другом?может где в другом месте собака зарыта?подскажите спецы
А зачем делать перегазовку при 1500 об/мин они не объяснили? На ГБО 4 переход с бензина на газ производится полностью в автоматическом режиме, у меня выставлена уставка при 45 град. без всяких перегазовок. Они тебе оборудование новое установили? Может изначально в оборудовании был какой косяк, раз надо делать перегазовку?. Вообще это их проблемы, пусть по гарантии устраняют, предложи им заменить оборудование например, на другой бренд (производителя). У меня после установки ГБО запустили автоколибровку и через 5 мин я поехал без проблем. Должно всё работать, тем более ты пишешь, что оборудованию всего неделя и не слушай их, не должно быть ни каких перегазовок. Ты вообще не должен ощущать что машина на газе работает, не должно быть ни каких рывков, провалов при переходе с бензина на газ и обратно.
За что тогда платить по 16 - 20 тыс.руб, чтобы ещё и перегазовку какую то делать как на ГБО 1 и 2 поколений? Пусть объяснят их аргументы по поводу перегазовки? Отпишись в тему что они ответят, очень заинтриговала эта перегазовка.
vam1969 вне форума  
Вверх