Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2011, 21:54   #8
Сержо
Саранская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Сержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Помощь с выбором музыки...

Блин, снова сбиваете меня... :-) К управлению, думаю, привыкну. По большому счету, диски мне не нужны(может, изредка суну). На Пионере нравится, что СД карту можно использовать. Накидал на 16 гиговую такую, и слушай! Она не виднеется, не торчит. Эта возможность для меня плюс жирный.
Есть претензии к внешнему виду. А, точнее, к тому, что дисплей простенький, и панель не откидывающаяся, как на Сони.
Была возможность в магазине сравнить Пионер с Сони. Пионер понравился больше, звук какой-то более насыщенный, что ли.
В общем, чисто с виду, больше нравится Сони. Но, Пионер, надеюсь даст лучше звук совместно с усилителем и более менее нормальной акустикой.
Других производителей даже не рассматриваю.
Сержо вне форума  
Вверх