Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2011, 23:38   #348
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
я знаю, что это явление есть. Если желаете доказать его незначительность - жду доказательства с цифрами.
Вашей машине сколько лет? Она тоже уже устала? Не страшно ездить? Нет у меня желания Вам доказывать что-то. Буду благодарен за предоставленные цифры о падении прочности кузова за два-три года эксплуатации. Я считаю, оно пренебрежительно мало, а конструктор, который расчитал кузов на срок службы не более трех лет (позже он не сможет отвечать требованиям безопасности) должен пойти под суд, если сможете, докажите обратное. Это же Вы завели разговор об усталости, и Вы утверждаете, что двухлетний Фокус не получит 5 звезд в краш-тесте. Будьте добры доказать свои слова, или это так, чтобы хоть что-то написать?
Mavr66 вне форума  
Вверх