Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2011, 00:03   #364
makedony
Совсем как дома

Автомобиль: Vesta
Поблагодарили 39 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 15
makedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Качество ТО

у меня был такой случай с самарой 14:
то-1 автомир, все супер.
то-2 автомир. Проблема-тосол уходит. Они наливают и все. Все равно уходит от уровня max до min за неделю. Обращал. Опять они ничего не делали, типа, заливали и все. Прошла неделя, жалобу написали на высшее руководство из-за тормоза и не устранения проблем с ОЖ. И проблема решена (заменили кран отопителя, тосол уходил в салон). С тормозами не так: после ТО появилась вибрация при торможении, через 3 дня обратились, дал им прокатиться. Прокатили, сказали, что это-передние тормоза(диск+колодки). Заменили, то же самое. Задние барабаны+колодки-все ок. 3 день блин. на этой пробеге заменили сцепление на крафт, без гарантии.

На пробеге 16тыс течь бензина с бензобака. Устранили. Через несколько месяцев опять. Снова устранили. Через неделю опять течь.
Блин!!! 5-8 чел. смотрят под машину и обсуждают. Долго-долго! Сфоткали неск раз(сам не пойму,что они делают). Сказали, что бензобак подбит, я виноват. А я смотрю, он нормально выглядит. Требует замены на новую. У них нет. Придется бегать в магазин авто49 купить новую. Принес. Заменили и все. После этого решил избавить от автомира.

пробег 20 тыс. Заменили по гарантии КПП(из-за слетевшей 2 передачи) в гермесе на дмитровке, все супер.

то-3 в гермесе. проблема ож устранили. все супер.
то-4 в гермесе. Супер. Заменили шаровую опору(6 месяцев хрустит, думал, что это амортизатор, потому что попал в серьёзную яму. а факт сам в норме).
то-5 в гермесе(гарантия закончена). Все ужасно с тормозами: вибрация при торможении. До ТО тормоза отличные были. Обратился, сказали, что это передние, а я утверждал,что это задние(сам проверял: поднял ручник во время движения - вибрация есть). Они там что-то пообщались долго, и рекомендовали менять: барабан, колодки,цилиндр.(все то же само как на то-2 в автомире). Я отказался(друг сказал,что надо регулировать и вибрации не будет). Но цилиндр менял, там течь была(а почему за 15 тыс км течи не было и тормозная жидкость не уходила?? И меня шокировали: цилиндр ржавые в маслянной грязи. Мож, они заменили на плохие?). Все равно вибрация есть, но послабее. Решил заменить у друга, позже. Прошло 2 дня после мегы в химках, ездил без остановок по ленинградке-мкаду-дмитровское шоссе и остановился у первого светофора: из заднего правого колеса пошел дым, очень много дыма, больше чем дым у потухшего костра. Посмотрел на колесо-ничего. Но дым идет. Дальше поехал до дома(500метров). Прикоснутся к колесу-там Очень горячо. 5 раз наливал воду с ведра, испаряется сверхбыстро: залил и воды нет. на 6-м сливе воды: 70% воды испарилось, а 30 % -на асфальт. Всё. На след день обратился в тот же, требуя бесплатно замены. Спорили-спорили, говорили долго. Все никак. За свой счет оплатил за колодки, работу. Цилиндру хотели заменить-нафиг!!-они новые же. И трос ручника заменили. Посмотрел на старый трос: кто-то согнул троса под острым углом. Всё устранили, вибрация при торможении исчезла!!! Праздник крупный!! В сервисе мне сказали после устранения: не поднять ручник во время движения. Ищут причину обвинять меня. На самом деле-я этого не делал!!!! В начале декабря 2010 года продал его. И послал гермесу-ладу на три милых буквы. И в конце декабря купил приору хэтч со счастьем.

Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 20.02.2011 в 15:59. Причина: Будьте любезны, не допускайте громадного кол-ва ошибок! Это есть Нарушение Правил Форума!
makedony вне форума  
Ответить с цитированием Вверх