Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2011, 01:25   #10
Sector
Старожил

Автомобиль: BMW5'er Е28,2104 "1989,LR cross
Поблагодарили 163 раз(а) в 125 сообщениях
Вес репутации: 16
Sector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком света
Re: Установка кондиционера в норму

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Чем вообще без нее? ну да! ЭУР на скорости отключается,
ЭУР близко не стоял по этому параметру ни к ГУРу, ни к рейке без усилителя.

Цитата:
... в отличае от ГУРа , ЭУР обслуживать не надо вообще, а вот у ГУРа в 90% случаев уходит масло,(гребаный пентосил, который днем с огнем не сыщешь у нас)
Не везет вам просто. На 2112 с ГУРом отьездил 3,5 года - ничего нигде не текло. BMW двадцати пяти(!) лет отроду, с теми же компонентами ГУРа от ZF - все ок. А пентозина в Мск - завались, в любом запчастном магазе. Касаемо обслуживания - мне не влом раз в 15 тысяч открыть крышку бачка и убедиться, что жижа на месте.

Цитата:
Это бред, менять ЭУР на ГУР, на кой хрен тогда приору вообще брать, в ней так много всего, что может сломаться, надо было брать семерку, там ничего электрического нет, (а блин дураки инжектор ставить начали, такой надежный машин был)
Хочу именно Приору, но с климатом и с нормальным рулевым
Цитата:
...сейчас Гуры ставят только китайцы и мегабюджетные псевдоиномарки Логаны, Шансы и т.п. весь остальной мир уже давно использует ЭУР в легковой автопромышленности
Чот я не припомню Мерсов и BMW c ЭУРами А всякие Лохусы с нисцанами - не есть вершина инженерной мысли.
Sector вне форума  
Ответить с цитированием Вверх