Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2011, 02:31   #357
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
kot,,perm, почитал твои высказывания. По-моему мнению, споры по поводу Приора-ино и отечественные курорты-заграница схожи тем что многие наши соотечественники живут по принципу "Только не совок". При этом даже не пытаясь понять нюансов. А может стоит задуматься? И я никогда не поверю в то,что жидкость в бутылке стоимостью 1 доллар можно назвать вином.
Я тоже не верил пока не попробовал) а знакомая жить уехала туда и работает как раз у такого винодела ))) я поэтому и заоговорил что тему немного знаю.
Это вино сичтается столовым - простым, на каждый день. Просто нам уже трудно понять к тому что джинсы стоят 6-8 долл ))) и это обычная турция которую нам по 100долл продают) просто Россия привыкла что её имеют и считают обсурдным вполне нормальные вещи - простите канечно за такую грубость но факт.
kot,,perm вне форума  
Вверх