Цитата:
Сообщение от Sector
ЭУР близко не стоял по этому параметру ни к ГУРу, ни к рейке без усилителя.
|
С какого перепуга, он отключается на скорости, его просто нет и все тут, точно так же кка и на машине вообще без всяких усилителей, а гур не отключается, и черезмерная легкость руля на скорости компенсируется только вращательной силой колес оказывающих сопротивление
Цитата:
Сообщение от Sector
Не везет вам просто. На 2112 с ГУРом отьездил 3,5 года - ничего нигде не текло. BMW двадцати пяти(!) лет отроду, с теми же компонентами ГУРа от ZF - все ок. А пентозина в Мск - завались, в любом запчастном магазе. Касаемо обслуживания - мне не влом раз в 15 тысяч открыть крышку бачка и убедиться, что жижа на месте.
|
Мне как раз везло, я вообще никуда не заглядываю, и ничего у меня не бежит, и еще не сравнивайте наши условия с вашими, если у вас средняя температура 15 градусов зимой, то да,(последние деньки правда вас морозит) у нас всю зиму 30-40 градусов мороза, ЭУРу на это вообще фиалетово, а вот гур как раз замерзает
Цитата:
Сообщение от Sector
Хочу именно Приору, но с климатом и с нормальным рулевым
|
Нормальное рулевое управление у приоры с ЭУР весь плюс Гура то что короткая рулевая рейка
Цитата:
Сообщение от Sector
Чот я не припомню Мерсов и BMW c ЭУРами А всякие Лохусы с нисцанами - не есть вершина инженерной мысли.
|
Ну если быть точнее, то мерсов и бэх не ГУРЫ стоят а комбинированные усилители, где совмещено электро и гидроуправление, а теперь посмотрите машины побюджетнее так сказать более приближены к приоре хотя бы классом(я уже не говорю стоимостью) там 96% будут именно машины с ЭУРами