Цитата:
Сообщение от sanchez 77
|
Эта ссылка - главный довод по поводу отваливающихся колес у всех. При этом всегда одни и те же фотографии во всех источниках. Я уже писал, что не отрицаю возможного дефекта, но отрицаю массовость, так как доказательств нет. Считаю На тойота-клубе отлично потроллили, если до сих пор тема колес жива. Про задний рычаг у первого фокуса. Все может быть, некачественный металл, я про это не слышал, на форуме владельцев первого фокуса не общался, сказать ничего не могу. Срок службы судя по комментам около сотни. Умилил только один комментарий там -
Странно, но такого даже на тазике не было ни разу. Комментатор наверно ни разу не видел классики с подломившимся передним колесом. Я у себя на старой четверке ради интереса как-то сам залез и увидел в обоих рычагах трещины почти на всю ширину! При этом Жигули выпускают 40 лет без какого-либо изменения конструкции, и все как-то принимают эту неисправность, как должное, привыкли уже.
Цитата:
Сообщение от Escander
У меня изначально не было 5 звёзд, поэтому и потерять столько сколько Вы не могу. А то, что доказывать не будите - значит, что Ваше утверждение голословно!
|
Вы мой пост дальше читали? Я там написал, почему доказывать должны Вы, если Вам надо. Могу еще раз скопировать.
Это же Вы завели разговор об усталости, и Вы утверждаете, что двухлетний Фокус не получит 5 звезд в краш-тесте. Будьте добры доказать свои слова, или это так, чтобы хоть что-то написать? Кстати, устаость металла возникает при многократных знакопеременных нагрузках. В тех самых рычагах они естественно присутствуют, и то эти бракованные рычаги выдерживают по 100 т.км минимум, а вот в кузове сечения силовых элементов намного больше, а вот знакопеременных нагрузок почти нет. Если только у машин, регулярно ездящих по тяжелому бездорожью, а Фокус к таким, думаю, не относится.