Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2011, 12:29   #374
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Кстати, Mavr66, посмотрите ка вот это:
http://www.toyota-club.net/files/ots..._br_ffocus.htm
Как насчет "несправедливых" упреков в адрес Фокуса?
Или фотошоп тойотовцев?
Эта ссылка - главный довод по поводу отваливающихся колес у всех. При этом всегда одни и те же фотографии во всех источниках. Я уже писал, что не отрицаю возможного дефекта, но отрицаю массовость, так как доказательств нет. Считаю На тойота-клубе отлично потроллили, если до сих пор тема колес жива. Про задний рычаг у первого фокуса. Все может быть, некачественный металл, я про это не слышал, на форуме владельцев первого фокуса не общался, сказать ничего не могу. Срок службы судя по комментам около сотни. Умилил только один комментарий там - Странно, но такого даже на тазике не было ни разу. Комментатор наверно ни разу не видел классики с подломившимся передним колесом. Я у себя на старой четверке ради интереса как-то сам залез и увидел в обоих рычагах трещины почти на всю ширину! При этом Жигули выпускают 40 лет без какого-либо изменения конструкции, и все как-то принимают эту неисправность, как должное, привыкли уже.
Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
У меня изначально не было 5 звёзд, поэтому и потерять столько сколько Вы не могу. А то, что доказывать не будите - значит, что Ваше утверждение голословно!
Вы мой пост дальше читали? Я там написал, почему доказывать должны Вы, если Вам надо. Могу еще раз скопировать. Это же Вы завели разговор об усталости, и Вы утверждаете, что двухлетний Фокус не получит 5 звезд в краш-тесте. Будьте добры доказать свои слова, или это так, чтобы хоть что-то написать? Кстати, устаость металла возникает при многократных знакопеременных нагрузках. В тех самых рычагах они естественно присутствуют, и то эти бракованные рычаги выдерживают по 100 т.км минимум, а вот в кузове сечения силовых элементов намного больше, а вот знакопеременных нагрузок почти нет. Если только у машин, регулярно ездящих по тяжелому бездорожью, а Фокус к таким, думаю, не относится.
Mavr66 вне форума  
Вверх