Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2011, 12:41   #375
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

Цитата:
Сообщение от alxx80 Посмотреть сообщение
Ваша ссылка про второй фокус, а я с Вами про первый вроде как общаюсь.
http://www.youtube.com/watch?v=sA0s6...yer_detailpage ..
То есть надо сделать вид, что не поняли друг друга, да? И к окулисту нам обоим не надо? Только вот отвечали вы на мою ссылку. Все-таки, наверное у Вас не так что-то со зрением и внимательностью. Еще вспомнились Ваши слова про десятку и проиру, и далеко ли второй фокус от первого ушел?

Цитата:
Сообщение от alxx80 Посмотреть сообщение
Да мне вообще безразлично сколько стоит обслуживание ВАЗа в сравнении с Фордом. В "четырке" нет задней многорычажки, сложного привода вспомогательных агрегатов, гидроусилителя, ABS и многих других сложных узлов. Чего тут сравнивать? И еще немаловажный момент: многие могут ездить на гремяще-свистяще-пердящей машине (как на отечественной, так и и на импортной) годами, пока она не встанет. В этом случае затраты на запчасти конечно ниже. Я же предпочитаю поддерживать машину в идеальном состоянии, это выходит дорого, но зато можно в любой момент ехать куда угодно.
Дак исходя из вашей логики надо было взять БМВ семерку или Ауди А8 середины девяностых. По фаршу и наворотам ваш фокус по сравнению с ними просто балалайка.
А то, что на их содержании без штанов останешься, да наплевать на это.
Стоимость затрат на содержание авто после покупки на мой взгляд это немаловажный фактор, и в этом плане ВАЗовские машины, кто бы что ни говорил, в плюсе. Тем более для нового авто взятого из салона все серьезные косяки страхует гарантия, а не размер кошелька.
Про гремящее-свистяще-пердящие машины это вы к чему? Вы ведь не видели мой автомобиль, дак о чем вы говорите?
Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
некоторые ВАЗы в идеальном состоянии поддерживают
если человек проехал на "четырке" 167 000 тысяч без особых проблем и денег она у него не просила - то это не значит, что он непременно разгильдяй и за ней не следил
просто машина хорошая попалась, не требовала значительных расходов
бывает
Машина прошла не 167 000, а 194 000, из них 27 000 моих, а машинка действительно хорошая, пробег был «трассовый» в основном. Машина вторая в семье. Есть еще гетц. Я и брал в работу с таким расчетом, что можно самому с минимальными затратами перебрать. Содержание гетца в этом плане на порядок выше.
sanchez 77 вне форума  
Вверх