Цитата:
Сообщение от alxx80
|
То есть надо сделать вид, что не поняли друг друга, да? И к окулисту нам обоим не надо? Только вот отвечали вы на мою ссылку. Все-таки, наверное у Вас не так что-то со зрением и внимательностью. Еще вспомнились Ваши слова про десятку и проиру, и далеко ли второй фокус от первого ушел?
Цитата:
Сообщение от alxx80
Да мне вообще безразлично сколько стоит обслуживание ВАЗа в сравнении с Фордом. В "четырке" нет задней многорычажки, сложного привода вспомогательных агрегатов, гидроусилителя, ABS и многих других сложных узлов. Чего тут сравнивать? И еще немаловажный момент: многие могут ездить на гремяще-свистяще-пердящей машине (как на отечественной, так и и на импортной) годами, пока она не встанет. В этом случае затраты на запчасти конечно ниже. Я же предпочитаю поддерживать машину в идеальном состоянии, это выходит дорого, но зато можно в любой момент ехать куда угодно.
|
Дак исходя из вашей логики надо было взять БМВ семерку или Ауди А8 середины девяностых. По фаршу и наворотам ваш фокус по сравнению с ними просто балалайка.
А то, что на их содержании без штанов останешься, да наплевать на это.
Стоимость затрат на содержание авто после покупки на мой взгляд это немаловажный фактор, и в этом плане ВАЗовские машины, кто бы что ни говорил, в плюсе. Тем более для нового авто взятого из салона все серьезные косяки страхует гарантия, а не размер кошелька.
Про гремящее-свистяще-пердящие машины это вы к чему? Вы ведь не видели мой автомобиль, дак о чем вы говорите?
Цитата:
Сообщение от Ins
некоторые ВАЗы в идеальном состоянии поддерживают
если человек проехал на "четырке" 167 000 тысяч без особых проблем и денег она у него не просила - то это не значит, что он непременно разгильдяй и за ней не следил
просто машина хорошая попалась, не требовала значительных расходов
бывает
|
Машина прошла не 167 000, а 194 000, из них 27 000 моих, а машинка действительно хорошая, пробег был «трассовый» в основном. Машина вторая в семье. Есть еще гетц. Я и брал в работу с таким расчетом, что можно самому с минимальными затратами перебрать. Содержание гетца в этом плане на порядок выше.