Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2011, 13:32   #123
makedony
Совсем как дома

Автомобиль: Vesta
Поблагодарили 39 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 15
makedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Что подтолкнуло вас на покупку LADA PRIORA.

долго выбирал между: приора, киа рио, логан, сандеро, акцент, нексия, ланос, калина.
мне нужен только хэтч или универсал.
нексия-узбек, из фольги, страшная,нет хэтч и сарая.
ланос-заопрожец,не надо запора мне, интервал ТО- 10 тыс км, нет хэтча.
акцент-неудобная и слишком дорогая, она для низкорослых узкоглазых людей с необычными телосложениями.
киа рио-хетч:багаж малый, ниче особенного,а качество супер, ТО дорогое.
логан-на мои деньги хватит на движок 80 лс 8 кл. слабый не нужен, хотя самара мощнее, убогий вид,не тянет к логану.
сандеро-то же само как логан,и дизайн не нрав,багаж фу.
а калина универсал или приора хэтч - долго думал,пробовал то и то, сел, открывал закрывал, ковырял...1 час потерял.. и взял приору: багажник у приоры больше чем у калины, и внешний вид - мне больше нравится приору.
а приора,калина,логан и сандеро - для российских дорогах: заехать на тротуар(объезжал через аварийные машины), по бездорожью, по обочине с ямами, по глубоко заснежной дороге.
а самое главное-чтоб иметь возможность перевозить габаритные товары(напр: стиральная машина).

друг на альмере по обочине с ямами ездил, и в ремонт: заменил переднюю ось за 30 тыс.
makedony вне форума  
Ответить с цитированием Вверх