Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2011, 13:50   #387
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
soulmaster. Про магнитолу у Форда. Она никогда не шла в базе. Один из плюсов Фордов - это то, что каждый может собрать машину "под себя". Все комплектации голые, опции надо добирать самому. На ФФКлубе некоторые сознательно не брали музыку, потому что она их не устраивала, и они заранее собирались делать свою. Так зачем за нее переплачивать ? Залезте на сайт Форда, посмотрите конфигуратор. Я считаю, это гораздо лучше, чем когда в жестко оговоренных комплектациях мне суют что-то совершенно мне не нужное. Что касается наличных автомобилей, тут само собой особо не повыбираешь.
Мое мнение, какая-никакая магнитолка должна стоять, когда я еще после покупки авто на музло нормальное раскачаюсь, а до этого что, в тишине езить или с плеером? А если музыка еще и нормальная, дак вообще хорошо. Ничего делать не надо.
так что отсутствие магнитолки, это однозначный минус. Правильнее как было сказано, жлобство, тем более для топовой комплектации.
sanchez 77 вне форума  
Вверх