Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2011, 14:06   #389
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Так никто не мешает ее при заказе машины указать! В том то и дело! Кстати, в Титаниуме есть штатная CD магнитола с 6 динамиками.
Я умею читать брошюрки. Слепень, пока что не долбит
Но вот в реальной жизни в титаниуме НЕТ магнитолы. Ни в красном хэтче, что стоял в гшуруме, ни в двух чёрных, что стояли на присалонной стоянке. На мместе магнитолы гордо красовалась заглушка во всех трёх машинах. И чему мне верить? Красивой бумажке, которая всё стерпит, или своим собственным глазам?

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Про магнитолу у Форда. Она никогда не шла в базе. Один из плюсов Фордов - это то, что каждый может собрать машину "под себя". Все комплектации голые, опции надо добирать самому. На ФФКлубе некоторые сознательно не брали музыку, потому что она их не устраивала, и они заранее собирались делать свою. Так зачем за нее переплачивать ? Залезте на сайт Форда, посмотрите конфигуратор. Я считаю, это гораздо лучше, чем когда в жестко оговоренных комплектациях мне суют что-то совершенно мне не нужное.
Я согласен с тем, что форд - это один большой конструктор. Но извините меня, в наше время просто моветон - не ставить базовую магнитолу с хотя бы четырьмя динамиками в машину стоимостью под 700 тысяч!!!

З.Ы. Кстати, в полоседане за 640 рублей магнитола есть! Причём с поддержкой ЭМПЭТРИ и ЙУЭСБИ-входом. И управлением на руле. Вы уж меня извините, не хочу сейчас задеть ваших чувств никаких, но после вчерашних моих покатушек, я даже и не знаю, что же является большей бюджеткой - полуседан или же форд-фокус.
soulmaster вне форума  
Вверх