Цитата:
Сообщение от Mavr66
Так никто не мешает ее при заказе машины указать! В том то и дело! Кстати, в Титаниуме есть штатная CD магнитола с 6 динамиками.
|
Я умею читать брошюрки. Слепень, пока что не долбит

Но вот в реальной жизни в титаниуме НЕТ магнитолы. Ни в красном хэтче, что стоял в гшуруме, ни в двух чёрных, что стояли на присалонной стоянке. На мместе магнитолы гордо красовалась заглушка во всех трёх машинах. И чему мне верить? Красивой бумажке, которая всё стерпит, или своим собственным глазам?
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Про магнитолу у Форда. Она никогда не шла в базе. Один из плюсов Фордов - это то, что каждый может собрать машину "под себя". Все комплектации голые, опции надо добирать самому. На ФФКлубе некоторые сознательно не брали музыку, потому что она их не устраивала, и они заранее собирались делать свою. Так зачем за нее переплачивать ? Залезте на сайт Форда, посмотрите конфигуратор. Я считаю, это гораздо лучше, чем когда в жестко оговоренных комплектациях мне суют что-то совершенно мне не нужное.
|
Я согласен с тем, что форд - это один большой конструктор. Но извините меня, в наше время просто моветон - не ставить базовую магнитолу с хотя бы четырьмя динамиками в машину стоимостью под 700 тысяч!!!
З.Ы. Кстати, в полоседане за 640 рублей магнитола есть! Причём с поддержкой ЭМПЭТРИ и ЙУЭСБИ-входом. И управлением на руле. Вы уж меня извините, не хочу сейчас задеть ваших чувств никаких, но после вчерашних моих покатушек, я даже и не знаю, что же является большей бюджеткой - полуседан или же форд-фокус.