Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2011, 14:23   #268
Сержо
Саранская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Сержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Мордовия - часть 3

Я, конечно, может, путаю, но мне казалось, что виброизоляция заработает в полную силу, как раз, в теплую погоду... Она же размягчится, подтает как бы.
Насчет вибронагруженности крыши... Ты постучи по ней... Услышишь корыто. Двери ито так не звенят. У крыши самая большая площадь тонкого металла, причем ее от людей, находящихся в машине отделяет то, что мы видим, если посмотрим, сидя в машине, вверх и все.
Насчет проседания крыши... Не думаю, что из-за нескольки килограмм, распределеных по всей площади такое может произойти. Битопласт на крышу - ну это как-то несерьезно. Это же антискрип, а не шумоизоляция. Между трущимися деталями-это да.
По поводу Мазова... Когда брали материал, его там не было вообще. Парнишка был, у которого Аутлендер красный. Кстати, Бомб дешевле Голда.
Клеил крышу предварительно обезжирив и высушив ее. Материал нагревал пока он не станет гнуться как сопля. Ну и прикатывал очень тщательно.
Хотя, если честно, тоже думал, что Бомб на крышу-это перебор. Отчасти так думаю и сейчас. Но сделал так, как сделал, никто не заставлял меня делать именно так. Поездим-посмотрим, что будет...

Последний раз редактировалось Сержо; 20.02.2011 в 15:01.
Сержо вне форума  
Вверх