Re: Мордовия - часть 3
Я, конечно, может, путаю, но мне казалось, что виброизоляция заработает в полную силу, как раз, в теплую погоду... Она же размягчится, подтает как бы.
Насчет вибронагруженности крыши... Ты постучи по ней... Услышишь корыто. Двери ито так не звенят. У крыши самая большая площадь тонкого металла, причем ее от людей, находящихся в машине отделяет то, что мы видим, если посмотрим, сидя в машине, вверх и все.
Насчет проседания крыши... Не думаю, что из-за нескольки килограмм, распределеных по всей площади такое может произойти. Битопласт на крышу - ну это как-то несерьезно. Это же антискрип, а не шумоизоляция. Между трущимися деталями-это да.
По поводу Мазова... Когда брали материал, его там не было вообще. Парнишка был, у которого Аутлендер красный. Кстати, Бомб дешевле Голда.
Клеил крышу предварительно обезжирив и высушив ее. Материал нагревал пока он не станет гнуться как сопля. Ну и прикатывал очень тщательно.
Хотя, если честно, тоже думал, что Бомб на крышу-это перебор. Отчасти так думаю и сейчас. Но сделал так, как сделал, никто не заставлял меня делать именно так. Поездим-посмотрим, что будет...
Последний раз редактировалось Сержо; 20.02.2011 в 15:01.
|