Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2011, 15:17   #397
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Это же Вы завели разговор об усталости, и Вы утверждаете, что двухлетний Фокус не получит 5 звезд в краш-тесте. Будьте добры доказать свои слова, или это так, чтобы хоть что-то написать? Кстати, устаость металла возникает при многократных знакопеременных нагрузках. В тех самых рычагах они естественно присутствуют, и то эти бракованные рычаги выдерживают по 100 т.км минимум, а вот в кузове сечения силовых элементов намного больше, а вот знакопеременных нагрузок почти нет. Если только у машин, регулярно ездящих по тяжелому бездорожью, а Фокус к таким, думаю, не относится.
Ерунда! На краше бьют новый авто, а не 2-х летний, существование усталости металла оспаривать будем или просто признаемся что сколько звёзд даст 2-х летка неизвестно? Если будите утверждать что столько-же - обоснуйте.
Теперь про утсалость... я не знаю какие там у вас дороги, но по все стране может кроме рублёвки и центра моски они как правило не камильфо...