Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2011, 15:18   #398
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Я не понял. Я вам назвал официальные комплектации и официальные цены на оборудование. То что делает конкретный дилер, мне не очень интересно. Музыка с USB входом, Bluetooth стоит больше 20 тысяч, но это опять же выбор покупателя, что ему надо. Вы не поленитесь, посмотрите конфигуратор, а потом спорьте.
А что там смотреть, если информация не соответствует действительности. Я прихожу в салон, а мне говорят нету за 6, есть за 20 или за 30 или совсем без всего. Это как называется? Не впаривание ненужных пакетов и свобода выбора?
Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Не знаю, что ему виднее. Везде есть недобросовестные продавцы. Но я не буду утверждать точно. Возможно в 2010 году магнитола в титаниуме не шла.
То есть все-таки вполне может быть что форд жлоб, экономящий на всем?
sanchez 77 вне форума  
Вверх