Цитата:
Сообщение от sanchez 77
А что там смотреть, если информация не соответствует действительности. Я прихожу в салон, а мне говорят нету за 6, есть за 20 или за 30 или совсем без всего. Это как называется? Не впаривание ненужных пакетов и свобода выбора?
|
Не надо говорить ерунды. В салонах "здесь и сейчас" можно взять только отказные машины, которые собирал для себя какой-то другой человек, но потом передумал покупать. А при обычной покупке, то есть заказе, Вы выбираете, что Вам нужно по официальным ценам. Музыку обычно ставит не дилер, а завод, так что и цены официальные и одинаковые для всех.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
То есть все-таки вполне может быть что форд жлоб, экономящий на всем?
|
Слушайте, нельзя быть таким тугим. Скажите мне, почему Вас не смущает, что ESP не ставят по умолчанию? Кому-то она нужна кому-то нет. Какая экономия вообще? Завод предоставляет ВЫБОР! Если бы шла штатная музыка, комплектация была бы немного, но дороже (из воздуха музыка не появится), а если человек не хочет штатную музыку, зачем за нее переплачивать? Все, объяснил последний раз. Не понять, по-моему очень сложно. Ну а если кто не понял, проблемы не мои.