Цитата:
Сообщение от sanchez 77
То есть надо сделать вид, что не поняли друг друга, да? И к окулисту нам обоим не надо? Только вот отвечали вы на мою ссылку. Все-таки, наверное у Вас не так что-то со зрением и внимательностью. Еще вспомнились Ваши слова про десятку и проиру, и далеко ли второй фокус от первого ушел?
|
Я сразу Вашу ссылку не посмотрел, а потом просто нашел поиском в youtube про FF1. Если Вы обиделись, прошу прощенья ))) Мой косяк. Хотя раз речь шла о первом ФФ, то и ссылку надо было давать на него. А второй фокус от первого ушел, но не далеко. Платформа почти одна и та же. Как раз примерно как Приора от десятки отличается.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Дак исходя из вашей логики надо было взять БМВ семерку или Ауди А8 середины девяностых. По фаршу и наворотам ваш фокус по сравнению с ними просто балалайка.
А то, что на их содержании без штанов останешься, да наплевать на это.
Стоимость затрат на содержание авто после покупки на мой взгляд это немаловажный фактор, и в этом плане ВАЗовские машины, кто бы что ни говорил, в плюсе. Тем более для нового авто взятого из салона все серьезные косяки страхует гарантия, а не размер кошелька.
|
Согласен, по этому показателю в плюсе. Но у меня штаны на месте, даже несмотря на имеющиеся затраты на машину. Так что я на эту тему не парюсь вообще. Нефть опять дорожает, экономика на подъеме, когда-нибудь и у Вас появятся средства на обслуживание иномарки. Вряд ли захотите ездить на четырке.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Про гремящее-свистяще-пердящие машины это вы к чему? Вы ведь не видели мой автомобиль, дак о чем вы говорите?
|
Эти слова ни в коем случае не относились к Вашему автомобилю. Я его действительно не видел и не знаю.