Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2011, 18:26   #424
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Андрей, отматай и прочитай с самомго начала. Я и не утверждал что мой авто мегабезопасное, а чел на основании того что новое авто имело 5 звёзд пытался доказать, что и черех н лет оно будет атким-же. А не будет!
Может просветите, сколько месяцев (недель?) можно ездить на машине, пока она остается безопасной? И я не пытался никому ничего доказывать, о чем многократно писал. А вот Вы бездоказательно заявили, что машина безопасна только совершенно новая, какую тестируют в Европе. Мало того, после таких заявлений Вы требуете доказательств вашей неправоты от других, совершенно не утруждая себя поисками доказательств вашей точки зрения.
P.S. Авообще я лучше закончу этот спор. Вам то ничего, а мне опять штрафные баллы вкатят
Mavr66 вне форума  
Вверх