Цитата:
Сообщение от alxx80
Да я не говорю, что она классная. Я бы даже сказал, что по сравнению с тойотовскими образцами конструкция уродская. Нижние рычаги очень короткие и в результате сайленты отрабатывают на значительный угол - износ начинается уже где-то в среднем к 120 тыс. км. Подвеска эта досталась Фокусу от Мондео образца 90-х.
Читайте внимательно посты, речь шла не о преимуществах многорычажки над балкой (они и так очевидны), а о стоимости владения машиной. Наличие сложных узлов, таких как многорычажка, делает владение Фокуса на второй сотне тысяч недешевым.
Насчет других форумов: таких фраз от владельцев логановодов полно и на этом форуме.
|
Я читал внимательно. Вы сказали что потратили 60 с лишним тысяч на Фокус. При этом вас не интересует сколько обходится обслуживание Приоры. Но я вам скажу, что за 70000 км потратил 4000 рублей на ремонт и обслуживание. Но самое главное, что моего времени машина совершенно не сожрала. При продаже потерял 60 тысяч рублей с учетом всего- постановка на учет, зимняя резина, КАСКО). Кстати, сколько стоит КАСКО на ваш Фокус? Или вам(также как и логановодам лампочка) КАСКО не нужен?