Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2011, 20:14   #437
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

Цитата:
Сообщение от alxx80 Посмотреть сообщение
Да я не говорю, что она классная. Я бы даже сказал, что по сравнению с тойотовскими образцами конструкция уродская. Нижние рычаги очень короткие и в результате сайленты отрабатывают на значительный угол - износ начинается уже где-то в среднем к 120 тыс. км. Подвеска эта досталась Фокусу от Мондео образца 90-х.
Читайте внимательно посты, речь шла не о преимуществах многорычажки над балкой (они и так очевидны), а о стоимости владения машиной. Наличие сложных узлов, таких как многорычажка, делает владение Фокуса на второй сотне тысяч недешевым.
Насчет других форумов: таких фраз от владельцев логановодов полно и на этом форуме.
Я читал внимательно. Вы сказали что потратили 60 с лишним тысяч на Фокус. При этом вас не интересует сколько обходится обслуживание Приоры. Но я вам скажу, что за 70000 км потратил 4000 рублей на ремонт и обслуживание. Но самое главное, что моего времени машина совершенно не сожрала. При продаже потерял 60 тысяч рублей с учетом всего- постановка на учет, зимняя резина, КАСКО). Кстати, сколько стоит КАСКО на ваш Фокус? Или вам(также как и логановодам лампочка) КАСКО не нужен?
OlegOleg вне форума  
Вверх