Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2011, 21:09   #815
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хочу поставить 17 колеса

Да... А тут ничё не меняется.... Я понял для себя, в этой ветке есть 2 типа людей, одни занимаются инжинирингом своего авто, а другие стайлингом, чего бы это не стоило! И к сожалению они на разных континентах! Одни делают серьёзные проекты, дружат с болгаркой и сваркой, с токарями и координатчиками и собирают реально нестандартные автомобили, улучшая свои ходовые качества и я вам честно говорю я ещё ни одного спортсмена не встречал кто себе колхозил 4*100, будь-то спринтёры, драгеры или многоборцы!! Им просто в голову не может прийти такое сделать! Другие тешат своё самолюбие большими тяжёлыми и блестящими колёсами, которые при поворотах чуть ли не выворачивают лонжероны и крутыми обрезанными пружинами с переваренными чашками.. У нас с вами разные пути.. Вот в чём разница... Я боюсь представить, что будет, если таких людей к сборке ДВС допустить...
Вверх