Цитата:
Сообщение от Mavr66
sanchez 77, кому магнитола что должна? Вы не можете понять, что Фокусы в подавляющем большинстве не покупают, как Жигули - пришел в салон и выбрал из пяти стоящих в салоне? Все машины собирают на заказ под конкретного покупателя. И он сам решает, должна там стоять магнитола или нет. Да и сколько Вам раз надо повторить, что в комплектации "титаниум" магнитола быть должна? И если вы придете в салон и закажете Фокус "титаниум", то она там будет. Как Вы и просите - самая простая, хотя меня устраивает. Да и еще, откуда Вы знаете, за какие деньги что ДОЛЖНО быть в комплектации? Может, и Фокус должен стоить, как Приора? А за 700т.р. должен стоять движок V8? А про 6, 12 и 20 читайте внимательнее мои посты.
|
Не магнитола должна, а форд должен ставить в такую комплектацию магнитолу пусть самую маломальскую, а уж мне решать, стоять ей там или нет. soulmaster пришел в салон, в титаниуме магнитолы нету и ему горворят что в базе ее нигде нету!!!
А за ее установку просят 20-30 т.р. Да опупеть можно от наглости такой. А вы говорите то за 6 ее на заводе ставят, то за 20, сейчас уже за 12.
А так-то фокус по цене приоры, да еще и с мотором V8, было бы здорово.