Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2011, 22:23   #449
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
sanchez 77, кому магнитола что должна? Вы не можете понять, что Фокусы в подавляющем большинстве не покупают, как Жигули - пришел в салон и выбрал из пяти стоящих в салоне? Все машины собирают на заказ под конкретного покупателя. И он сам решает, должна там стоять магнитола или нет. Да и сколько Вам раз надо повторить, что в комплектации "титаниум" магнитола быть должна? И если вы придете в салон и закажете Фокус "титаниум", то она там будет. Как Вы и просите - самая простая, хотя меня устраивает. Да и еще, откуда Вы знаете, за какие деньги что ДОЛЖНО быть в комплектации? Может, и Фокус должен стоить, как Приора? А за 700т.р. должен стоять движок V8? А про 6, 12 и 20 читайте внимательнее мои посты.
Не магнитола должна, а форд должен ставить в такую комплектацию магнитолу пусть самую маломальскую, а уж мне решать, стоять ей там или нет. soulmaster пришел в салон, в титаниуме магнитолы нету и ему горворят что в базе ее нигде нету!!!
А за ее установку просят 20-30 т.р. Да опупеть можно от наглости такой. А вы говорите то за 6 ее на заводе ставят, то за 20, сейчас уже за 12.
А так-то фокус по цене приоры, да еще и с мотором V8, было бы здорово.
sanchez 77 вне форума  
Вверх