Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2011, 22:26   #450
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Да и сколько Вам раз надо повторить, что в комплектации "титаниум" магнитола быть должна? И если вы придете в салон и закажете Фокус "титаниум", то она там будет
До тех пор будете повторять, пока она там не появится! Поскольку её там нет! И не надо мне тыкать всякими конфигураторами и брошюрами. Я лично пришёл в салон и увидел 3 (ТРИ!!!) форда в компектации титаниум без какого-либо намёка на магнитолу.
Цитата:
Вы не можете понять, что Фокусы в подавляющем большинстве не покупают, как Жигули - пришел в салон и выбрал из пяти стоящих в салоне?
Да ну нах! Это вы там в своей Москве и окрестных селеньях походу такие все продвинутые. Вы, видимо, не знаете, как провнцальные "колхозники" (даже не знаю, как вам объяснть, что это за категория людей...) за иномарками (и фордами в том числе) ходят. А ходят как раз так: пришёл, увидел, понравилось, купил. Не понравилось - пошёл купил другое, что понравилось.

Цитата:
Да и еще, откуда Вы знаете, за какие деньги что ДОЛЖНО быть в комплектации?
Ещё раз специально для вас - нет НИ ОДНОГО одноклассника фокуса, у которого бы за 700 000 не было бы магнитолы.
soulmaster вне форума  
Вверх