Цитата:
Сообщение от Mavr66
Да и сколько Вам раз надо повторить, что в комплектации "титаниум" магнитола быть должна? И если вы придете в салон и закажете Фокус "титаниум", то она там будет
|
До тех пор будете повторять, пока она там не появится! Поскольку её там нет! И не надо мне тыкать всякими конфигураторами и брошюрами. Я лично пришёл в салон и увидел 3 (ТРИ!!!) форда в компектации титаниум без какого-либо намёка на магнитолу.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Вы не можете понять, что Фокусы в подавляющем большинстве не покупают, как Жигули - пришел в салон и выбрал из пяти стоящих в салоне?
|
Да ну нах! Это вы там в своей Москве и окрестных селеньях походу такие все продвинутые. Вы, видимо, не знаете, как провнцальные "колхозники" (даже не знаю, как вам объяснть, что это за категория людей...) за иномарками (и фордами в том числе) ходят. А ходят как раз так: пришёл, увидел, понравилось, купил. Не понравилось - пошёл купил другое, что понравилось.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Да и еще, откуда Вы знаете, за какие деньги что ДОЛЖНО быть в комплектации?
|
Ещё раз специально для вас - нет НИ ОДНОГО одноклассника фокуса, у которого бы за 700 000 не было бы магнитолы.