Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2011, 07:08   #2
Заречный
Новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Заречный имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗаречный имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗаречный имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗаречный имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗаречный имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗаречный имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗаречный имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗаречный имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗаречный имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗаречный имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗаречный имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Эксплуатация Приоры Зимой часть 4...

Цитата:
Сообщение от Kompressor Посмотреть сообщение
Выкрути свечи покрути стартером без свечей у тебя перелил бенз....потом вкурути свечи. Педаль в пол и начинай заводить крутиш и потихоньку отпускаешщ педаль пока вспышки не появяться как начнёт схватывать держи педаль в этом положении....Короче в мороз при ниже допустимой температуры -27 я у себя ваще алгоритм заводки сменил....сначало педаль в пол раза 2-3и крутану дам отдохнуть акамулятору и опять пытаюсь заводить и немного на педаль жать пока вспышки не появяться... Е сли на педаль не нажимаю просто тупо бенз переливает и всё даж без вспышек...да и бенз 92 луч в мороз.
Т.е катушки достать из колодцев и не вкручивая свечи с выжатой педалью газа промаслать сек.10.так?Затем вкрутить свечи и заводить?
Акум почти зарядил полностью,свечи будут теплые прокаленные.Масло у меня хорошее,крутит как летом.Надо ли выжимать газ и лучше начать как обычно?
Я в такой собачий мороз уже дважды снял-поставил акум и свечи.Третьего раза не хотелось бы.
Заречный вне форума  
Вверх