Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2011, 08:58   #3
vladimirr
Забанен

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
vladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Вопросы по моей системе и что мона улучшить недорого...

Цитата:
Сообщение от ОЛЕГ 742 Посмотреть сообщение
Чужой двадцать первый палец всегда толще кажется!!!
правильнее сказать в чужих руках!!! мне на днях чемпион прошлого года по звуку алпаху настроил!!! внимательно следил за его руками но так и не всё просёк!! понял одно что в инструкции половина операций не прописана!!
ещё понял что слуха музыкального у меня нет и наворачивать систему свою поэтому смысла не вижу!!!! а так конечно после настройки или как модно говорить инсталяции сцена поднялась с пола на уровень лобовухи и инструменты стали звучать из тех мест где они типа на сцене расположены!!
vladimirr вне форума  
Ответить с цитированием Вверх