Тема: Новость LADA Priora SE (Часть 1)
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2011, 09:01   #579
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 16
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Рестайлинг LADA Priora

Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
ага и согласно графику все ждут свои авто :-))) уж не знаю где очереди на приоры но в наших краях ждать долго не приходится. без труда можно найти любой цвет и комплектацию. а вот с солярис и поло нужно выдержать очередь. их пока выпускают не так много как приор.
но ведь ждут? не раз тут на форуме натыкался что ждет народ
понятно что на них очередь больше. заводы еще заказы не отработали. дайте годик. резвые какие. такую резвость да АвтоВАЗу

Цитата:
Сообщение от Болодурин Сергей Посмотреть сообщение
Geram http://quto.ru/compare/?modif=18606%5B309463%5D%3A7224

Но больше всего убивает , что в такой комплектации нет обшивки багажника, первый раз такое вижу у производителей... слов нет
и что? от этого в салоне шумнее? едет медленнее? бензина больше жрет? в чем трабл? я багажнике бываю раз в пару месяцев. у меня кстати тоже крышка не полность зашумлена с завода. а у тебя? тоже слов нет?

по ссылке давно так не ржал. даже писать ничего не буду. просто ржака...

Последний раз редактировалось Geram; 21.02.2011 в 09:06. Причина: добавлено
Geram вне форума  
Вверх