Тема: Новость LADA Priora SE (Часть 1)
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2011, 09:33   #582
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 16
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Рестайлинг LADA Priora

Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
Geram, то то и оно что приоры ждут единицы да и то в отдаленных краях каких то. а соляру и поло ждут все :-))) независимо от региона )))))
дык автоваз то сколь уже выпускает а хундай только запустился. имхо для меня вараент конечно итересный, то выпучив глаза и хватать не глядя я не буду. дождусь отзывов, реальной стоимости ТО, родных болячек и тогда буду думать. думаю к тому времени, с планируемым хундаем тиражом, солярисы будут более мнее доступны.
ЗЫ да и жду я хэтч (надоели седаны).
Geram вне форума  
Вверх