Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2011, 10:11   #460
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
сли я вижу что в соседнем магазине тот же огурец по 3 рубля а в этом по 10 рублей то я сходу в соседний )))
Делаю точно также. Да и в целом - я тоже "смотрю по сторонам". Вот только оттого, что каждый американец живёт с диким долгом всему остальному миру, мне ни тепло, ни холодно.
Цитата:
О чем вы ? это обычный авто ) очень комфортный и хороший ...
Lexus - премиум брэнд. Изначально. Эта машина - предмет роскоши, что бы вы о ней не говорили. Само собой бу он гораздо дешевле. Но от этого он не перестаёт быть тем, чем он по сути является.
Цитата:
А на счет цены - ну не может кока кола стоить 40 рублей ..
Согласен. Имел разговор с челом, кто на этой коке работает. Себестоимость кокаколы - копеечная. Остальное - политика держателя брэнда. Основная часть цены напитка - роялти.
Цитата:
Гречка которую вы кушаете тоже не 70 рублей стоит на самом деле а всего 11-12
Знаю. Потому последнее время начал затариваться на промбазах. Это в разы дешевле, чем во всяких гипермаркетах. Считаю, что всех бумажных посредников и хозяев торговых сетей надо вешать на столбах за их ценовой сговор.
Цитата:
я вам про разницу соц обеспечения - вы защищаете этот строй и так рьяно - я показал вам важнейший минус этого строя.
Я не защищаю этот строй. Я просто против всяких баррикад. Хватит уже. Зимний взяли один раз, ничем хорошим это не кончилось.
Цитата:
А ведь так приятно вышел с работы, нажал кнопку-едешь-тишина в нутри, позвонил телефон - нажал другую кнопку, громкая связь, едешь быстро по объездной а у тебя все так же тихо и только скрипка слегонца так в тетьем ряду, подъехал к району а там привычная пробка - постоял 15 минут, как удобно на АКПП отпустил тормоз нажал тормоз... двор снегом замело сильно за день а ты на полном - подъехал без вопросов и заходишь домой спокойный и уже почти отдохнувший ))) ак ведь нет - это роскошь...
Вообще, если рассматривать автомобиль в качестве средства передвижения, то необходимым и достаточным в нём будет совсем не то, что вы перечислили. Всё, что необходимо вам сверх базы - это удобства. А за удобства надо платить. Я не считаю акпп роскошью, но доплачивать за неё 30 рублей считаю нормальным, пуск движка с кнопки - тоже. Ну и так далее. Причём доплачивать за такие удобства от известного брэнда надо больше
Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
так она втапливает, обгоняет и перестает втапливать, резко теряет интерес к ускоренному передвижению
Бесят такие... Причём не важно на чём.
soulmaster вне форума  
Вверх