Цитата:
Сообщение от kot,,perm
сли я вижу что в соседнем магазине тот же огурец по 3 рубля а в этом по 10 рублей то я сходу в соседний )))
|
Делаю точно также. Да и в целом - я тоже "смотрю по сторонам". Вот только оттого, что каждый американец живёт с диким долгом всему остальному миру, мне ни тепло, ни холодно.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
О чем вы ? это обычный авто ) очень комфортный и хороший ...
|
Lexus - премиум брэнд. Изначально. Эта машина - предмет роскоши, что бы вы о ней не говорили. Само собой бу он гораздо дешевле. Но от этого он не перестаёт быть тем, чем он по сути является.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
А на счет цены - ну не может кока кола стоить 40 рублей ..
|
Согласен. Имел разговор с челом, кто на этой коке работает. Себестоимость кокаколы - копеечная. Остальное - политика держателя брэнда. Основная часть цены напитка - роялти.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Гречка которую вы кушаете тоже не 70 рублей стоит на самом деле а всего 11-12
|
Знаю. Потому последнее время начал затариваться на промбазах. Это в разы дешевле, чем во всяких гипермаркетах. Считаю, что всех бумажных посредников и хозяев торговых сетей надо вешать на столбах за их ценовой сговор.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
я вам про разницу соц обеспечения - вы защищаете этот строй и так рьяно - я показал вам важнейший минус этого строя.
|
Я не защищаю этот строй. Я просто против всяких баррикад. Хватит уже. Зимний взяли один раз, ничем хорошим это не кончилось.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
А ведь так приятно вышел с работы, нажал кнопку-едешь-тишина в нутри, позвонил телефон - нажал другую кнопку, громкая связь, едешь быстро по объездной а у тебя все так же тихо и только скрипка слегонца так в тетьем ряду, подъехал к району а там привычная пробка - постоял 15 минут, как удобно на АКПП отпустил тормоз нажал тормоз... двор снегом замело сильно за день а ты на полном - подъехал без вопросов и заходишь домой спокойный и уже почти отдохнувший ))) ак ведь нет - это роскошь...
|
Вообще, если рассматривать автомобиль в качестве средства передвижения, то необходимым и достаточным в нём будет совсем не то, что вы перечислили. Всё, что необходимо вам сверх базы - это удобства. А за удобства надо платить. Я не считаю акпп роскошью, но доплачивать за неё 30 рублей считаю нормальным, пуск движка с кнопки - тоже. Ну и так далее. Причём доплачивать за такие удобства от известного брэнда надо больше
Цитата:
Сообщение от bamb
так она втапливает, обгоняет и перестает втапливать, резко теряет интерес к ускоренному передвижению
|
Бесят такие... Причём не важно на чём.