Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2011, 10:17   #1032
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ

Я меняю масло раза 3-4 в году,обычно делаю так...3 раза заливаю.потом от этих канистр остаётся литр...На третей замене катаю 5тыс км,меняю его на остатки,и катаю на них тоже 5тыс км...Потом заливаю по новому с новой канистры и как обычно 10тыс км....потом накапливаю опять 3 лита ну и т.д.....Одним выстрелом убиваешь двух зайцев-и остатки сбагриваешь,и мотору лишнюю промывку устраиваешь.т.к. это гуд когда масло успевает собрать лишнюю грязь и тут же сливаеться.чтобы не болтаться там ещё 5тыс км)ИМХО конечно.но я думаю это вариант)