Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2011, 12:07   #1005
mihmih
Свой человек

Автомобиль: 21723-02-18
Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 17
mihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Рязань. Свободное общение

Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
Ну, меня сразу при регистрации моего дела к стенке припёрли (по многоканальному телефону): "По ОСАГО будете или по КАСКО?" Я хотела после оценки дать ответ, а она только завтра в лучшем случае будет. А случай в течение суток, сказали, желательно зарегистрировать (по телефону). И менты сказали - по КАСКО удобнее (конечно, нашла кого слушать, но времени было мало). Влад из Воронежа вот тоже делал по КАСКО, хотя не виноват. Жалко, конечно, теперь минус 10% при продлении договора будет(((
По ОСАГО как правило насчитывают сумму меньше чем требуется на ремон в сервисе, причем иногда разница бывает составляет до 50%. Так что придется свои добавлять, а остаток через суд со страховой выбивать.
Так что по каско меньше мороки будет, я так думаю.
mihmih вне форума  
Вверх