Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2011, 12:41   #144
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,768 раз(а) в 2,413 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Эксплуатация Приоры Зимой часть 4...

Сегодня я "отчебучил"!)))
Я зная свой автомобиль, не имею привычки, ставить на периодический подогрев автозапуском! Я уже давно забил цифры в голове: С утра до -28 можно смело заводить автозапуском, от -28 до -35 завожу с ключа (чтоб иметь возможность помочь педалькой, если что), от -35 до -40 запуск "с педалькой". Ниже -40 запускать еще не доводилось.
Так вот, рано утром нужно на работу. Температуру на улице даже не смотрел, т.к. с вечера всего -23 было. Перед выходом включил автозапуск, брелок отсигналил сразу (т.е. завел с первой попытки). Выхожу, сажусь в машину - опупеть, на улице оказывается -33. Сосед, ожидающий эвакуатор (отогревать повез), смотрел на меня завидущими глазами, сказал, что мы на Приорах - ипанутые (нас двое во дворе, ездим в любой мороз). Я на тот момент сидел в машине, не менее удивленный, чем он, правда я ему этого не сказал (вот ведь натура))). Короче, машина порадовала!
З.Ы. Прошивка родная! Единственное, что изменено - на автозапуске, время первой прокрутки стартера выставлено 3 сек (на заводских настройках 0,8 сек., считаю для зимы мало). Всем Удачи!
Вверх