Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2011, 13:12   #1
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Вы озвучили цифру пошлины на кран мощностью в 1400000 рублей. Откуда она взялась? Грузоподьемность, тоннаж, габариты… не, реально смешно, какие они у этого кранчика? Приведите расчет пожалуйста со ссылкой на регламентирующий нормативно-правовой акт, где указаны эти ставки, что бы не быть голословным.
А мне оно зачем ? я машины вожу, щас даже кранборт не привезти нормально...
как считают отдельно такие краны - понятия не имею, но мои ребята из конторы которая только спецтехникой всегда занималась "Small Japan" дали мне в двух словах понять что проблема там больше юридическая и эти миникраны теперь ввозить сюда не будут.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Дак вот вы сами говорите, ни грамма влаги, фундамент 6Х6, а если хотя бы на 2 этажа под землю, это какая глубина? это сколько грунта вынуть надо, еще и вывезти потом, а на два-три этажа в таких размеров фундамент экскаватор не загонишь, не дотянется он уже, даже большой. Рассчитывать нагрузку не только вертикальную, а еще и боковую, и чем глубже, тем сильнее. Подвижки грунтов, слыхали о таких, грунтовые воды, это вообще опасная тема. Гидроизоляция бетона, это дешевое удовольствие? Так что вложения в подземные сооружения гораздо дороже чем, в надземные. Иначе бы у нас все в землянках жили.
Браво ) наконец то вы меня услашали ))) именно это я вам уже третий раз выпаюсь донести ) чинаем внимательно "сделай что было хотя бы в 2-3 раза ДОРОЖЕ !!!!!" в реальности у тебя плучится раз в 8-10 ..... а ведь кто то мне тут сказал что строить под землю нифига не дороже чем над землей...))) думается мне что моя фраза изначальрно просто была не понята ?
kot,,perm вне форума  
Вверх