Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2011, 13:32   #469
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Lexus - премиум брэнд. Изначально. Эта машина - предмет роскоши, что бы вы о ней не говорили. Само собой бу он гораздо дешевле. Но от этого он не перестаёт быть тем, чем он по сути является
Разговор был за 3-4 летний Лексус ))) а покупка б/у авто уже никак не роскошь, а компромис.. согласитесь? и не буду скрывать причины - хочется комфортнее и навороченнее но дешелве, от сюда согласие на б/у. Тем более что имея цель сэкономить - я получу не сильно меньше кайфа от лексуса 4 лет ) правда ?
Цитата:
Знаю. Потому последнее время начал затариваться на промбазах. Это в разы дешевле, чем во всяких гипермаркетах. Считаю, что всех бумажных посредников и хозяев торговых сетей надо вешать на столбах за их ценовой сговор.
Ну вот - уже менжду нами что то общее нашлось ) я просто как на продуктах у товарисча начал работать (мелкий опт) так с оптовых баз и не вылазию теперь ))) поэтому и фрукты дома всегда нормальные и мясцо свежее.... и денег на это вроде как хватает. А вот есть у нас магазин такой "7я- СемьЯ" это просто ужас ))) берешь любой продукт в сети виват и умножаешь его на 1.4 или любой продукт из сети Пятерочка и умножаешь на 1.7 )))) и ведь ходят туда люди - берут ! мандарины которые как орех маленькие и уже сухие - 98 рублей/кг )))
виноград по 250.... минералка которая везде по 34р у них 52... вот ведь жадность то)
Цитата:
Я не защищаю этот строй. Я просто против всяких баррикад. Хватит уже. Зимний взяли один раз, ничем хорошим это не кончилось
Не не - зачем же барикады - не средние века ведь) но почему то мне кажется что такие просторы надо давать людям на освоение, на стройку жилья.... ведь у нас все измеряется квартирами ) частное строительство находится в зачаточном состоянии - а территории по сути просто стоят, с них можно было кое какой налог брать, газ тянуть везде и тоже доп прибыль, и тд.... ведь посмотрите - даже рядом с городом у нас 8 соток стоят 2 млн (если есть газ и свет) а если нету то 500тыр...
дак никто не покупает - за то как в любой другой город едешь - просторыы.... никому не нужные... так почему же так безалаберно то ? все ведь знают что чиновник по определению не может быть честным - ну так и хер с ними - дайте строить, дайте ездить, ведь ни один из них постоянно в России не живет уже... за то сплошные запреты ) кому они тут помогут ?
а бензиновая драма ? походу изначально договоиились еще один куш срубить и поделиться а ВВ путин как бы должен был их поругать что бы видимость создать что все по уму ))) ну ведь видно что сговор - неужели кто то еще верит в зомбоящик)
Цитата:
Вообще, если рассматривать автомобиль в качестве средства передвижения, то необходимым и достаточным в нём будет совсем не то, что вы перечислили. Всё, что необходимо вам сверх базы - это удобства. А за удобства надо платить. Я не считаю акпп роскошью, но доплачивать за неё 30 рублей считаю нормальным, пуск движка с кнопки - тоже. Ну и так далее. Причём доплачивать за такие удобства от известного брэнда надо больше
Ну так а я о чем ? никто не говорит что это минимум ))) просто в большинстве стран эти функции уже давно стали базой ) это повышает комфорт как жизненный так и сиюминутный - от сюда мнимум стрессов, агресси на дорогах, а это прямая связь с безопасностью, почему у нас до сих пор считают АКПП чем то сложным и менее надежным ? да за последние 5 лет вообще ни одного знакомого не знаю что бы на свежей машине АКПП накрылась ))) и поставляя запчасти я могу точно сказать что сцепление и его замена выходит часто дороже чем плановая замена масла в АКПП ) за то примеров полно когда человек знать не знает как работает автомат проезжает 395 тысяч !!! (крузер) и АКПП начинает дергаться ) ему видитили сказали что если нет щупа то менять масло не надо - на весь срок расчитано ))) а на самом деле через 160 тык надо менять а потом каждые 80...
и масло ему поменяли кстати и машина перестала дергаться и пинаться - дальше ходит (самара-север). (с владельцем если кто не верит можно на Дроме пообщаться)
Но я же говорю о том что если мы так и будем защищать только Автоваз - который уже давно не является Госужарственным - он ЧАСТНЫЙ и наполовину импортный )
так и будем довольствоваться минимальным набором.
kot,,perm вне форума  
Вверх