Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2011, 13:59   #876
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее
Re: Новосибирская курилка - 3

Цитата:
Сообщение от accelerator Посмотреть сообщение
Как лучше организовать багажник в универсале? Что бы не перекатывались вещи. Там есть крючки для сетки. Какие лучше сетки использовать и где их купить? Может есть другие варианты? В общем поделитесь опытом. Интересует мнение не только владельцев сараев.
Я купил себе сетку в АШАНе, очень полезная штука. В ней несколько вариантов крепления, на крючок, но крючки в комплекте(садятся на двух сторонний скотч) и на липучки. Я использовал липучки и закрепил сетку к обратной стороне заднего дивана. Там и огнетушитель и аптечка и знак аварийной остановки и еще всякая всячина. Компактно и по багажнику не летает. а инструменты лежат в отдельной сумке, она на липучке сбоку прилеплена. Как выздровлю фото сделаю

Цитата:
Сообщение от Hohol52061 Посмотреть сообщение
Последствия мойки. На хром накладке и шильдике, не вода замерзшая, а именно какой-то налет. От шильдика оттерлось все, а на накладке осталось. На этой же накладке снизу цвет налета как окись на меде. Наверное из-за соли на дороге.Вложение 51812Вложение 51813
за наклейку не переживай, есть "ремонтная". А налет на хромовой накладке это болезнь, хреново хромируют просто. У меня Дед был очень уважаемым гальваником, так вот видел бы такую работу руки бы поотрывал.