Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2011, 14:08   #476
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
kot,,perm, я тоже рад, что наш разговор перетёк в более дружелюбное русло.
Со всеми, указанными вами тезисами я согласен за одним лишь исключением: я всё равно считаю лексус роскошью. А бу лексус - бу роскошью НО бу должна быть дешевле, чем новая. Но она ведь и есть дешевле
Я то как рад ) знаю ведь что в других ветках спокойно общаетесь ,вот и подождал пока проясниться ) оказалось не зря.
А лексус как не смешно если ввозить в прошлом кузове 4 летний то обойдется в 2.6-2.8 млн ))) новый в новом кузове стоит 3.0млн ) от ого и ругаемся и медвепутов ругаем. это при том что (как бы вам не нравилось сравнение с пиндосией) там я его куплю всего за 1 млн руб.и ведь поддерживали люди раньше нашу экономику - на такой лекс пошлина была 350 тыр ! а это уже не мало... плюс всех перевозчиков накорми и брокеров.. а теперь нету ввоза, я не куплю Лексус а Россия без моих 350 тыров будет жить))) при чем тенденция в последние годы была именно к свежим машинам ! пока 7-ми летки были, люди старались 5-ти летки брать...
потом когда 5 лет стали пределом - народ стал 3-х летки больше спрашивать...
еще бы сдвинули порог что бы ен от 3-5 лет б/у было а 1-5 лет вот тогда наплыв уже годовалых авто был бы !
Логично ведь если банально цифрами покаидаться - купил лексус себе и по сути подарил Приору кому то, и всех устроило бы.
kot,,perm вне форума  
Вверх