Цитата:
Сообщение от soulmaster
kot,,perm, я тоже рад, что наш разговор перетёк в более дружелюбное русло.
Со всеми, указанными вами тезисами я согласен за одним лишь исключением: я всё равно считаю лексус роскошью. А бу лексус - бу роскошью НО бу должна быть дешевле, чем новая. Но она ведь и есть дешевле
|
Я то как рад ) знаю ведь что в других ветках спокойно общаетесь ,вот и подождал пока проясниться ) оказалось не зря.
А лексус как не смешно если ввозить в прошлом кузове 4 летний то обойдется в 2.6-2.8 млн ))) новый в новом кузове стоит 3.0млн ) от ого и ругаемся и медвепутов ругаем. это при том что (как бы вам не нравилось сравнение с пиндосией) там я его куплю всего за 1 млн руб.и ведь поддерживали люди раньше нашу экономику - на такой лекс пошлина была 350 тыр ! а это уже не мало... плюс всех перевозчиков накорми и брокеров.. а теперь нету ввоза, я не куплю Лексус а Россия без моих 350 тыров будет жить))) при чем тенденция в последние годы была именно к свежим машинам ! пока 7-ми летки были, люди старались 5-ти летки брать...
потом когда 5 лет стали пределом - народ стал 3-х летки больше спрашивать...
еще бы сдвинули порог что бы ен от 3-5 лет б/у было а 1-5 лет вот тогда наплыв уже годовалых авто был бы !
Логично ведь если банально цифрами покаидаться - купил лексус себе и по сути подарил Приору кому то, и всех устроило бы.