Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2011, 14:42   #819
VIKING777
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
VIKING777 может только надеяться стать лучшеVIKING777 может только надеяться стать лучшеVIKING777 может только надеяться стать лучшеVIKING777 может только надеяться стать лучше
Re: Хочу поставить 17 колеса

Цитата:
Сообщение от ko.shka Посмотреть сообщение
Да... А тут ничё не меняется.... Я понял для себя, в этой ветке есть 2 типа людей, одни занимаются инжинирингом своего авто, а другие стайлингом, чего бы это не стоило! И к сожалению они на разных континентах! Одни делают серьёзные проекты, дружат с болгаркой и сваркой, с токарями и координатчиками и собирают реально нестандартные автомобили, улучшая свои ходовые качества и я вам честно говорю я ещё ни одного спортсмена не встречал кто себе колхозил 4*100, будь-то спринтёры, драгеры или многоборцы!! Им просто в голову не может прийти такое сделать! Другие тешат своё самолюбие большими тяжёлыми и блестящими колёсами, которые при поворотах чуть ли не выворачивают лонжероны и крутыми обрезанными пружинами с переваренными чашками.. У нас с вами разные пути.. Вот в чём разница... Я боюсь представить, что будет, если таких людей к сборке ДВС допустить...
ты тугой или как? ты хоть одно мое сообщение видел что я собираюсь на спринтер драгер или многоборье? мне оно на ... не надо, я просто катаюсь по городу и наслаждаюсь поездкой, если хочу погонять то беру у друга мазду мпс3 ))) а не пытаюсь из ваза сделать ракету! для меня колхоз пытаться сделать из ваза ракету!
VIKING777 вне форума  
Вверх