Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2011, 19:39   #878
accelerator
Свой человек

Автомобиль: 21713-03-18
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
accelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Новосибирская курилка - 3

Цитата:
Сообщение от MikeSSS Посмотреть сообщение
Я купил себе сетку в АШАНе, очень полезная штука. В ней несколько вариантов крепления, на крючок, но крючки в комплекте(садятся на двух сторонний скотч) и на липучки. Я использовал липучки и закрепил сетку к обратной стороне заднего дивана. Там и огнетушитель и аптечка и знак аварийной остановки и еще всякая всячина. Компактно и по багажнику не летает. а инструменты лежат в отдельной сумке, она на липучке сбоку прилеплена. Как выздровлю фото сделаю

Здесь на форуме нашёл рекомендованный размер сетки 1230х1040. А в ашане я видел размер в 2 раза меньший. К задней стороне дивана для меня неудобно цеплять. Я его часто раскладываю для перевозки лыж. А идея с липучкой мне нравится. На хилокской купил сумочку с огнетушителем, знаком, аптечкой. На днище к ней пришита полоска липучки. Бросаю в любое место багажника, прилипает - неоторвёшь.
accelerator вне форума  
Вверх